Глаза, как зеркало души
Не скрыть в них радость, печаль, тревогу.
В словах бывает много лжи
Глаза же точно, соврать не смогут.
Порой тускнеет яркий взгляд,
В минуты грусти и ненастья
Так пусть, глаза всегда блестят.
А если плачут, то лишь от счастья!
Свидетельство о публикации №120091706923