Кружатся осенние листья
Кружатся осенние листья
В задумчивом, тихом саду.
Оранжево-красные кисти
Склоняет рябина к пруду.
Шиповник вишнёвой вуалью
Колючие прячет уста,
И летняя груша, печально,
Осыпалась после поста.
Шафран и медовые сливы
Разносят плодов аромат,
Цветут хризантемы на диво,
Украсив осенний мой сад.
Свидетельство о публикации №120091706917