Не вместе мы и что же...

Не вместе мы и что же... На счастье или нет?
Не знаю я. Не знаю. Да нужен ли ответ?
И никчему конечно же тебя мне вспоминать,
Причины расставания нет смысла выяснять.
Ушёл с вокзала поезд и глупо догонять.
Того, кто место занял, пришлось бы выгонять.
Так может интереснее с попутчицей другой,
И веселей и лучше, чем было бы со мной?...
Спешит состав по рельсам отстукивая путь,
Не остановить, не задержать, не повернуть.


Рецензии