Люди, Он Воскрес!

Люди, Он Воскрес,
Да, уж третьим днём,
Где же этот Крест,
Что висел на нём?
Где разбойник тот,
Был, что на краю?
Миловал Христос-
Первым стал в Раю.
Где же эта смерть,
Через что идти?
Смерти больше нет-
Вечность впереди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.