Если змея раздора меж сердец...
Легла и выпустила жало,
Не значит, что любви конец,
Быть может,- это лишь начало.
И вскоре будет все совсем не так:
Вчера - разлучница судьба,
А завтра- сводня,
И до любви - один лишь только шаг,
Тот, что казался пропастью сегодня.
Свидетельство о публикации №120091706874
Новой творческой удачи!
Евгений Прохоров 6 17.09.2020 22:58 Заявить о нарушении