Да живу сегодня знаю

Да живу сегодня знаю
Могу звезды посчитать
И тебе я предлогаю
Эти думы расказать

Щупай пульс как сердце бьётся
Нет не малый, не большой
Может кто то расмеётся
Поделись коль ты живой

Да наверно нет покоя
Как же мне его найти
Я порою волком воя
Нахожусь вновь взаперти

Вот Господь посмотрит с неба
Каждый ищет как горазд
Пища есть что слаще хлеба
А Творец он не предаст

Снимет он тоску земную
Мир покой тебе даёт
Вот сегодня не тоскую
Знаю что Господь придёт


Рецензии