Я вас не ждал, но звёзды так сошлись...
Так суждено зачатым в Бабье лето.
Вы не случайно (знаю) мне нашлись -
Предрешено ведь было это где-то.
Я вас не ждал, но нити нам вила
Мать Мокошь, в пряди их свивая,
И нас в одну нечаянно вплела
Найти друг друга помогая.
Ночами звёзды часто я просил -
Просил сменить орбиты мирозданья, -
Быть одиноким выше моих сил,
Хоть одному и легче созиданье.
Быть одному и горько, и смешно -
Вы верите? Поверить, знаю, сложно.
Я вас не ждал - так свыше решено,
И даже лучше, если вы моложе…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120091706840
Это ж собирательный образ :) Фантазия...
Вдохновения тебе!
Первослав 21.09.2020 17:52 Заявить о нарушении