А в твоих руках плещется волна
А в твоих глазах моря седина,
А в твоих руках плещется волна,
В голосе твоём чаек рой,
И вдохнул твой след прибой...
Ты меня хоть раз позови во мгле,
Я приду с луной, что подруга мне,
Я приду во снах пеленой морской,
И коснется век твоих прибой...
Научи меня жить как все, вдали
Не скитаться вброд на краю земли,
Научи меня слушать моря вой,
И с рассветом ждать прибой...
Ты меня не звал - отыскала след,
И бездонных глаз забрала рассвет,
Ты меня согрей, пеленой укрой,
Я уйду как станет петь прибой.
Свидетельство о публикации №120091706804