Жизнь - и комедия, и драма

Жизнь – и комедия, и драма,
Её не ясен всем сюжет…
Что-то в ней поздно, что-то рано,
Чего-то много, чего – нет…

Жизнь – это вечное волнение,
Смерть – это вечный нам покой!
Всем волноваться с дня рождения –
Есть от чего, пока живой…

Жизнь – нам подарок, наказание,
В ней и везёт, и не везёт,
Её – даётся трудно знание,
Не каждый сдан ей был зачёт…

При всех нюансах – интересна,
И каждый день она – нова.
От бед, болезней – найдём средства,
Успокоения слова!


Рецензии