Разговор с морем

Что происходит?Что со мной?

Заболела я тобой...

Нет,это просто невозможно,

Всё время думать о тебе.

Но и не думать тоже сложно,

Представить не могла себе,

Что можно так любить!

До боли...

До блестящих слёз в глазах.

Имя на песке у моря

До бесконечночьи писать!

Здесь бирюзовый цвет прибоя

И пылающий закат.

Здесь заболела я тобою!

Скажи мне море,как мне спать?


Рецензии