Эх, дорога фронтовая
Эх, дорога фронтовая.
Вспомнилось опять.Друзья.
Фото. Я не отрываясь
всё смотрю, слёз не тая.
Сорок первый. Лето. Пекло.
Мы по полю прямиком,
а за нами поле тлело,
мы пропахшие дымком
мчась сквозь дым , огонь, успели
вырваться, и вот стоим
у пикапа, одурели,
радости мы не таим.
Улыбаемся, мы живы,
сигареткою делясь.
Рядом слышатся разрывы,
а нам хочется так в пляс....
Эх, дорога фронтовая,
по ней первые шаги.
Путь пройдём , не забывая
о любимых, дорогих.
Свидетельство о публикации №120091706701