крупинки

Любовь, из крупинок, хрустальных сюжетов:
Лавирует, кружит в Мечты
Объятием, неба,  на бледных манжетах,
Рисует, сюжеты и дни

Люби - очетранье, немыслимых, мнимых,
Воздушно-гранитных лавин
Дыши, не-забвением, но этим миром
Ведь, он - так тебя полюбил


Рецензии