Большой живот-плод несбывшейся большой любви...

"Почему опять не
спишь в два часа
ночи?"
-"Не романтику не
понять!
Сезон полуночи
раскрывается к
двум часам ночи,и
ты дышишь звездами,
вспоминаешь
несбывшееся..."
-"Жрешь?"
-"Жру..."

Юмор из "Одноклассников"



Не состоявшиеся мечты,
если хотите,
Только к 2-м часам ночи
вызывают прилив
бешенного аппетита!
Любого толстяка позови,
И,он признается,что
большой живот-плод
несбывшейся большой любви...


Рецензии