С июнем всё в порядке

По-моему, с июнем всё в порядке:
Стихи рядами строятся в тетрадке,
Звонила тетя и переживала,
Чтоб мне на жизнь безбедную хватало,   
Ещё друзья звонили на неделе
И добрых слов в мой адрес не жалели,
Своим вниманьем дети одарили
И сделали ремонт в моей квартире.
Событий добрых накопилась уйма:
Подрос котёнок сразу на два дюйма,
А за окном, цветы затмили грядки,
По-моему, с июнем всё в порядке.

2016 год


Рецензии