вечернее

наступает долгий вечер,
в тёмной комнате тепло.
я - фрилансер-инфлюенсер,
а по-нашему трепло.
всесезоныый всепогодный
разнотемный пустобрёх,
больше ни на что не годный,
буду врать до четырёх...

...наступает долгий вечер,
в тёмной комнате тепло.
вспоминаю Мэгги Тетчер
и евросаммит в Фонтенбло...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.