Жонглируя Планеткой где-то. Невероятный сЮР

Жонглируя Планеткой где-то

Жонглируя Планеткой где-то.
Жан-Жак устал. Присел на стул.
Потом
       нечаянно
                заснул.

И не кончалось
вечно
ЛЕТО.


Рецензии