Цикл стихов. Поздравления. Новый статус студентки

Школьные годы промчались,
Звонки, переменки, друзья...
В памяти доброй остались
Школьные учителя.

Студенткой теперь ты стала,
Сколько всего впереди:
Лекции, сессии, планы
На новом твоем пути!

Друзья, которые будут
В ногу с тобой идти,
Студенчество- время открытий,
А также- время любви...

Время опыта, знаний,
Важных решений этап,
Новых жизни заданий,
Новый идей формат!

Главное- слушай сердце,
И не сбивайся с пути,
Лень не бери в дорогу
Ее в рюкзак не клади!

Возьми с собою прилежность,
Ответственность, смелость бери,
Не бойся ошибок, с любовью
К профессии новой иди!

Тебя от души поздравляю,
Желаю успеха всегда;
Молодость - время желаний,
Студенчество- знаний пора!

Студенчество, Молодость, Цели -
Построй жизневажный баланс,
Время не трать впустую,
Используй судьбы этот шанс!

Слушай маму, за счастье
Она за твое всегда,
Была она тоже студенткой,
Помнит эти года.

Пусть студенчества время
Радугой света горит;
Радостью жизнь озаряет,
На победы тебя вдохновит!

04.09.2020


Рецензии