Сердце любовью полно
Я судьбу изведал свою,
Вот я вновь над твоей колыбелью
И дыханье твоё узнаю.
Шёл к тебе я сквозь долгие ночи,
Голова сединою в венце,
Но блестят под сединами очи
На моём постаревшем лице.
В твоём голосе шорохи моря,
Свет в глазах восходящего дня,
Я увидел в сияющем взоре,
Что, как прежде, ты любишь меня.
Мне сказали открытые очи,
Прочитал в них, что было оно,
В той далёкой завьюженной ночи,
Твоё сердце любовью полно!
Свидетельство о публикации №120091706455