Шапкозакидательство

Шапкозакидательство,
Есть такое мнение,
Больше помешательства
И страшней глумления!
Шапкозакидательство
Выражаясь строго
Это издевательство
Над терпеньем Бога!
Гром пока не грянет
Всякий веселится,
А как поздно станет
Пьёт чтобы забыться!
Будущее нужно
Строить ежедневно
Шапкозакидательство
Кончится плачевно.
Есть такое мнение,
Здравый смысл - золото!
В этом утверждении
100 ударов молота!
---
16-17.09.2020г.


Рецензии