О моде и погоде

Люблю поговорить о моде,
А иногда, и о погоде,
Лишь о политике молчу,-
О ней я спорить не хочу.
В политике не разберёшь,
Где полуправда, а где ложь.
Тот, кто в политику ныряет,
Почти всегда друзей теряет.
А, как по мне,- с друзьями лучше,
Им можно мысли вслух озвучить
Не только о высокой моде
И о сегодняшней погоде. 

2016 год


Рецензии