Мне давно домой пора

Потеряла счёт своим часам -
Плавала по синим по морям.
А о времени не думала совсем,
Разгулялась и не отвечала тем,
Кто меня любил и помнил,
Кто переживал и ждал,
Кто меня отправил и в дорогу,
Радости и счастья пожелал.
Мне собрать себя не хватит силы -
Растеряла мысли и слова.
Знаю, уже ждут меня родные.
Мне приехать уж давно пора.
Нет, одна я больше не поеду.
В горы не пойду, не поплыву.
На свободе слишком вольный ветер,
Справится с ним вряд ли я смогу.


Рецензии