Лови свой МИГ
От суетных забот и лжепотребностей.
Не убивай свой МИГ, его лови,
Миг изначально не синоним вечности.
Он может изменить твою судьбу,
Не потеряй его в каких-то залежах.
Скажи себе: « Живу! Творю сейчас!…
Сегодня… в этой данности!».
«Вчера» ушло, в него закрыта дверь,
А в «завтра» может не откроется.
Ну а СЕГОДНЯ– твой чудесный день,
В котором непременно всё устроится!
Ты видишь небо, солнце, облака,
И можешь просто жить, а это главное!
Не жди внезапного судьбы толчка,
ЦЕНИ своё безудержное ЯВНОЕ.
Свидетельство о публикации №120091706378