Безумие

Что снится, милая, тебе?
И спится ли одной?
Или, как мне, в полночной мгле
Не справиться с собой?
Или апрельского ветра шум,
Как молот, в ушах стучит?
Или уставший бороться ум,
Как раненый зверь, кричит?
Темно. Во всем мире покой,
Тишина.
И только два острова - мы с тобой
Ночь без сна.
И только две боли -
Твоя и моя,
Питая друг друга собой,
Растут до безумия, как в неволе
Вырастает до смерти покой.


Рецензии