Вот такая я простая

Я не львица, не тигрица.
Дома мне всегда сидится.
На Канары не летаю.
В общем я совсем простая.

Редко пью и не курю.
По салонам не хожу.
Мужа я не обижаю.
Детям в меру помогаю.
Вот такая я простая.

Рада всяким мелочам.
Храню дома всякий хлам.
Не работе не ленюсь.
И работы не стыжусь.
По подругам не гуляю.
Вот такая я простая.

Храню фото с прошлых лет.
Знаю, что мне много лет.
Внуков просто обожаю.
В жизни я не унываю.
Потому что я простая.


Рецензии