Цикл стихов. Поздравления. Любимому тренеру

Я Дашеньке Дашу свою доверяю,
Про искренность, к деткам любовь ее знаю,
Всегда, когда с Дашей дочурка моя,
Спокойна, уверена, счастлива я!

Даша с любовью ведет ЛФК,
Ну, а к тому же, она- медсестра,
Все про здоровье детишек расскажет,
Граммотно все упражненья покажет!

С ней и в бассейн отправить не страшно
Довольно мерзлявую, шуструю Дашу,
Плавать научит, в воде поиграет,
Мышцы укрепит, осанку подправит!

Аквааэробикой вмиг увлечет,
Подход к любому ребенку найдет,
После занятий оденет, причешет,
За ручку ребенка к Вам приведет!


Рецензии