В чём Замысел Творения

Прекрасным стало Сотворение
Рождение нашей Земли
В Любви Творца сиё явление
Было заселено людьми!

Мир сотворён и Человек
В Любви ступая, шаг за шагом
Начнёт отпущенный свой век
Приняв Творца Творенья разом!

Всё, что предложено, найдёт
Свой отзыв в Сердце несомненно
И чудо вновь произойдёт
В Судьбе текущей непременно!

Мы ищем смысл Бытия
И Счастье в этом мире бренном
В Любви проложена стезя
Лишь в осознании откровенном!

Нам Замысел Творца всем дан
Крылья в Душе расправить
Отбросить морок и туман
Любовь Творцу направить!

Всё, что от Сердца, от Души
Он примет в своём Свете
И в чистой, благостной тиши
В Любви своей ответит!

Каждый, кто вспомнит, кто Он есть
В чём Замысел Его Творения
Радость, Любовь, Добро и Честь
Вернутся в жизнь после прочтения!


Рецензии