старость придёт когда...

Старость придёт, когда ты осознаешь,
Что время на планете – существует.
И кажется всё чётче понимаешь,
Что прошлое – сердцем целуешь.
Старость придёт, когда начнёшь смеяться
С юности -  рваных тех штанов.
И будешь долго возмущаться:
Что теперь нет «таких!» духов.
Старость придёт, когда чудес – не ожидаешь.
И не волнует кровь закат.
Когда лишь взглядом обнимаешь,
Что раньше -  целовать был рад.
Старость придёт, когда от скуки
Вдруг поседеет голова.
Когда с обид – трясутся руки…
Чтоб доказать свои права.
Старость придёт, чтобы сойти на остановке.
На той – конечной…где не платят грош.
Все будем мы на её бровке…
Её никак не обойдёшь.
фото-интернет


Рецензии