Интеллигенция и власть

Мы – соль земли, и все уйдем
В гостеприимный чернозем,
Где в глубине сольемся сами
С общенародными корнями.

Но долго будут паханы
Определять ландшафт страны, 
И с политической коростой
Разделаться не так-то просто.

23 апреля 2013


Рецензии