Я такой же, как вы...

Я такой же, как вы...
Я такой же!
Я ведь также, как вы ощущаю,
Холод ветра по всей своей коже.
Есть различие малое, может,
Мое сердце разбито, похоже...
Но в остатке сухом, я все тот же,
Я такой же, как вы...
Я такой же!


Рецензии