как не скажет ветер

как не скажет ветер,что поднялся
            почему он дует на восток,
ну,а завтра взял и поменялся,
           или стих и снова дуть не смог
так и я вам не смогу ответить
          почему пишу,ответа нет
почему зарю сегодня я встречала
             любовалась гладью у реки,
  просто сердце видно подсказало
          лечат строки от любой тоски
манит нас извечная дорога
          испытаний горьких и любви
и надежду дарит нам на счастье
          только верь и до конца иди.

         



 


Рецензии
Стихи - это ветер.
Интересная мысль.

A.Parshin   24.09.2020 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.