Печальная история затронула меня
Могло быть по другому нет дыма без огня
И забывая прошлое смотрю я снова вдаль
Да может кто не выдержал конечно очень жаль
Чтоб жизнь пустою не была, всю Богу отдаю
Живу надеждой верою, а значит я люблю
Копкан поставл дъявол свой, чтоб многих уловить
Но вот иду опять вперед, учусь всегда любить
Да помни милость и любовь, смотри не забывай
Все повториться вновь и вновь где можно там прощай
Придёт Господь и заберет всех избраных с собой
Но кто сегодня Бога ждёт, получит мир покой
Свидетельство о публикации №120091700619