Испытание души дождём
Чтобы дождь короткий не достал!
Я иду с молитвой! Только - снею!!!
Как мне одолеть девятый вал?!!!
По шоссе летят потоки ливней,-
Начался какой- то мезозой!-
Ощущаешь ли себя счастливой,
Когда дождь, и гром, и молния с грозой?
По лицу вода стечёт струёю!-
Испытание души дождём!!!
Но зато не каждый день такое,-
И никто не скажет: подождём!!!
Фото: 17.08.2020 на выставке в музее Зароновского края
конечно, зонт не от ливня, а от солнца
Свидетельство о публикации №120091706188
Ядвига Боброва 26.09.2020 13:11 Заявить о нарушении
Соловьёва 26.09.2020 14:34 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 27.09.2020 12:37 Заявить о нарушении