Тебе 55
И жизни мгновенья бегут всё быстрей,
Ну, разве имеет возраст значенье?!
Пусть даже в солидный такой Юбилей!!!
Когда — то казалось, всё лишь начинается,
И в памяти, жизни листая страницы,
Прекрасное самое вдруг вспоминается,
А разве такое может забыться?
Когда листопадом сентябрь разгорался,
И обожгла сердце радости вспышка!!!
Уверена я, что в душе ты остался,
Тем романтичным, открытым мальчишкой!
А зрелый наш возраст ничуть не помеха,
Чтоб главные вновь покорять пьедесталы,
Чтоб снова добиться большого успеха,
И не бояться начать всё сначала!!!
Не измерять дней ушедших границы,
Не теребить незажившие раны,
Вспомнить родные, любимые лица,
Понять: хоронить ещё молодость рано!!!
Ведь 55 — новой жизни начало,
Той, что ещё очень многого хочет,
Да, сделать, конечно, придётся немало,
Но ты сможешь всё, ведь вода камень точит!
Желаю я, чтоб не иссякли желанья,
И чтоб от Любви круглый год сердце пело,
И полюбить до потери сознанья,
Чтоб вновь молодой душа стать захотела.
Желаю мгновений тебе в жизни ярких,
Пусть беды навек от тебя отвернутся,
И жизнь каждый день принимай как подарок,
Чтоб в тайны Любви с головой окунуться!!!
Свидетельство о публикации №120091706150