Было детство

Досталось мне в санях кататься
Досталось мне в телеге потрястись
На мотоцикле без боязни мчаться
И скот с отцом в поле пасти.

Носить часы от Чистопольского завода
Мутоновый на шубе воротник
Высокие калоши резинового хода
Грузить мешками грузовик.

Ходил я без боязни на рыбалку
С колодца воду в бак таскал
И пирожки посыпанные маком
Украдкой со стола таскал.

И в городки играл, было везение
И часто равных не было мне
То детство было, без сомнения.
Подарком Вам, тебе и мне!


Рецензии