Ты не дождешься больше красоты

   .   .   .
Ты не дождешься
больше красоты
в угрюмом небе
мрачно бродят тучи
дожди бегут
как тысячи мышей
и листьями шуршат
в саду осеннем
и дует ветер
в длинную трубу
он стал для нас
последним музыкантом
бесплатно исполняющем
мелодии
печали и покинутой любви


но ты живи
все так же как и жил
не будет больше
ни другой погоды
ни нового
и ласкового лета
с которым ты
так весело дружил.


Рецензии