Дождь в Москве. Ливень..

А ты помнишь, любимая,
как  попали  под  ливень
и  в Измайловском парке
прятались мы?

И я спросил  тебя: "Ненаглядная, 
а ты не боишься, что нас с тобой
поразят гром и молния
за все грехи наши, 
кареглазая?"

А ты, прижавшись ко мне, сказала..
"С тобой ничего не боюсь я
любимый мой.."

Ну, прости меня,
кареглазая..

А ты знаешь, дорогая..
Я меняю д'уши - не  тела.
А кого люблю?
Да,  я и сам не знаю.
Вру. Тебя, любимая,
тебя..


Рецензии