Ползущие вдали букашки... Полный сЮР. 53

Ползущие вдали букашки...
Время полдника 53 прочтения.

Ползущие вдали букашки...
Вблизи Гориллы-Великаны.

И Ведрами у нах стаканы.
И Эверестами кака....

Иллюзион - обманет глаз.
Стекло подсунет.
         как алмаз.

Тартюфа - злого подлеца
Ты обласкаешь, как отца.

В Дом приведешь змею-лису.
А выгонишь Жену-красу.

Накупишь пошлых облигаций.
Зачем...
в сортирах подтираться?

Глаз - он имеет ПАРА-лакс.
Кривит все то, что Честно-прямо.
И Выпрмляет нам    упрямо

то скопище

Чернильных клякс...


Рецензии