Про Наташу
Когда ведешь себя, как сука,
Когда клеймишь - как можно строже -
Того, кто подал тебе руку,
Когда забыла все былое
И стала кем-то "супер классным",
Тогда скажу тебе одно я:
Прощай, подруга, здесь все ясно.
Свидетельство о публикации №120091706095