Efharisto - Bosson

(автор и исполнитель (англ.) – Staffan Olsson (BOSSON))

…You make me live… I wanna say: «Efharisto…»


Ты для меня жизни свет
И ты сердце моё!
Я напишу тебе песню
И ты всё поймёшь!
Всё, что ты видишь в глазах
И по линиям руки,
Всё, что хотелось сказать,
Всё это чувства мои!


Я верю в то,
Что на свете есть любовь!
И она прекрасней снов!
С нею не сравнить ничто!
Я знаю!

Я знаю что -
Для меня ты – дар небес
И я хочу сказать тебе,
С тобою не сравнить ничто,
Ничто!


Ты для меня - солнца свет –
Согреваешь всегда!
Ты для меня летний дождь
И на небе звезда!
А твоя любовь – океан!
И бесконечен наш роман…
Я не найду нужных слов,
Но так хочу сказать тебе что:


Я верю в то,
Что на свете есть любовь!
И она прекрасней снов!
С нею не сравнить ничто!
Я знаю!

Я знаю что -
Для меня ты – дар небес
И я хочу сказать тебе:
Что счастье ты моё!
И ты сердце моё!


И ты знаешь что…
Я тебя одну люблю…
Для тебя одной пою… (для тебя пою…)
И звёзды я благодарю… (я благодарю…)

И я знаю что -
Для меня ты – дар небес
И я хочу сказать тебе
Как тебя люблю!

Efharisto! Efharisto!
(греч. Спасибо)


Рецензии