Облака кудлатые
В небесах парят...
То воздушной ватою
Белый их наряд,
То вдруг паутинкою
Разбавляют синь,
То живой картинкою
Голубых холстин.
Прорастает формами
Неба океан,
И плывёт просторами
Чудный караван.
12.06.2013
Свидетельство о публикации №120091706077
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 11.10.2020 20:54 Заявить о нарушении