Рождённому в золотом сентябре

Посвящается талантливому поэту Борису Воловику...18 сентября               

Ты тоже рождён в золотом сентябре,               
крещённый небесным дождём в серебре,               
берёзки кивали листочками нежными,               
желая тебе яркой жизни безбрежной!               

Впитал ты любовь с молоком своей матери,               
добром осенял всех стоящих на паперти,               
и мужество взял от родного отца,               
технически грамотен, ты - "Молодца"!               

В стихах твоих мудрости видим венец,               
наград поэтических тоже не счесть,               
желаем тебе в славный день твой рождения,               
писать и дарить нам чудо-творения!               

С Днём рождения, дорогой Борис!         


Рецензии
От всей души присоединяюсь к Поздравлению!:))

Вячеслав Знакомый   20.09.2020 13:00     Заявить о нарушении
Да,Вячеслав, здравия именинникам...Лора

Лора Татаурова   20.09.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.