***

Май зеленый на ветках осины.
Где-то здесь я услышал в тиши
Голос ласковый и красивый,
Тихий плач одинокой души.
Незнакомое, тихое, нежное
Дай тебя еще раз я коснусь,
Ты зовешь меня в даль безбрежную
В незнакомую мне весну.


Рецензии