По сути я хороший человек...

По сути я хороший человек,
но есть во мне чуть-чуть спортивной злости.
А так бы мне какой-нибудь абрек
давно бы смог переломать все кости.

И что ни говори, а жизнь - борьба.
Жизнь в общежитии сурова.
Ну что ж. Такая у меня судьба.
Не найдена счастливая подкова.

Не жалуюсь. Мне люди не страшны.
И жизнь так удивительно прекрасна.
Ведь главное, чтоб не было войны,
а жизни цель я понимаю ясно.


Рецензии