Желтеет за окном
Но пуст мой желтый дом.
И на стене висит картина.
Мой тихий,сумашедший дом,
Я в нем...
Одинокий пациент.
И на стене висит
Аляповатая картина...
А за окном,
Желтеет одинокая рябина.
Под свет разлуки...
Свидетельство о публикации №120091705977