знак

Как обычно возле Храма рано утром я молилась.
Прямо с неба тихо-тихо птичье пёрышко спустилось.
И доверчиво неспешно возле ног моих застыло.
Замерла я в ожиданье, чтоб понять, что это было?
Может это новой сказки очень важное начало?
Может это знак какой то? Только что он предвещает?


Рецензии