Унылая пора..

Унылая пора...
И день короче и короче,
Не всё бывает "На Ура!",
А может быть еще быть проще?

Шальная мысль меня опять встревожит,
Уже смотались на Юга, перелётные птицы,
Читать меня здесь каждый может,
Поймут, увы... лишь единицы!

Я сегодня может как ты, помечтал...
Аккуратней кручу педали, зачем торопиться?
Я тебя в мир стихов же позвал,
Оставайся, прошу... помечтаем вдвоём, пригодится!


Рецензии