Шалунья осень

Берёз  раскидистых наряд -
Нас манит и пленит .
Ветра подули и листва -
С листвою говорит.

Шалунья осень собрала =
Все краски с мира грёз.
Ты знаешь в них полно тепла -
И стужу и в мороз .


Рецензии