для меня уже синее, для тебя еще белое
Это небо для нас обоих
Такое разное, хоть и одно целое
Люди кругом, куда бы ни села я,
Ждут дождя.
Скоро и к тебе придет дождь.
Где ты?
Там, где небо еще светлое?
За крышей стеклянного дома в пяти километрах,
Куда уносят листья южные ветры?
Наверное..
Вот он, дождь. Со стеклами шепчется ласково.
А я долго мысли вслух не могла сказать,
Выбросила коробку с красками,
Вместо тебя полюбила Крылатское
И научилась летать.
Несмотря на друзей, поняла, что одной лучше все же,
Поселилась в красном кресле у прихожей,
Нашла кого-то, на тебя похожего,
Часто смеюсь над картинами прошлого,
Но все еще по-детски верю в хорошее,
(Иначе не писала бы).
Свидетельство о публикации №120091705934