Вот и осень пришла

Вот и осень пришла

Вот и осень пришла,
воздух сладок и терп,
Ах, как ты хороша,
Русь/ Россия, теперь.

От брызг злата зажглись
все деревья, кусты.
Мир, добром распались
от такой красоты.

Всё сияет, поёт -,
веселится народ.
Вот такой поворот-
от беды разворот.

Время свадеб грядет,
урожай на столе:
осень счастье несет
всем на русской земле.

Не помеха "ковид"
счастие испытать,
хоть не раз норовит
узы с ним разорвать.

Вот и осень пришла,
воздух сладок и терп,
Русь , как ты хороша
без скорбей и потерь.


Рецензии