Каток истории реванш берёт в обратном направление

Каток истории реванш берёт в обратном направление!
Терпели долго мы пинки всех недругов своих.
Пришли другие времена и всё в них поменялось.
Кто первый был займёт последние ряды.

Иисус Христос  предупреждал в своих катренах.
И вот явились эти времена.
Духовность может лишь спасти планету.
Всем дружно надо повернуть лик к Богу,
Прося прощение за все свои грехи.


Рецензии